Огромное спасибо, за вашу работу🤗
Смотрю на свои потолки и радуюсь тому, что выбрала именно вас🙏 Все сделано в срок, а качество вашей работы просто великолепное😁😁😁 СПАСИБО❗❗❗

Тип работ
Многоуровневые натяжные потолкиАлександра Новикова, 7 ноября 2018

Спасибо мастерам!!!!все очень здорово!!!по десятибалльной шкале,ставлю 11!!!

Тип работ
Сатиновые натяжные потолки Илья Полеченко , 1 ноября 2018

Огромное Спасибо мастерам Антону и Александру за отличную работу! Искала подешевле, т.к. квартира на продажу и особо вкладываться не хотелось. Стены кривые и косые, поэтому на хороший результат я не рассчитывала. Но ребята сделали потолок так, что я не узнала свою прихожую. от кривых стен не осталось и следа, не понимаю как ….видимо делать могут только хорошо). За такую цену и такая качественная работа !! Сегодня поймала себя на мысли , что мне жалко будет продавать теперь квартиру)) Спасибо!
Тип работ

Глянцевые натяжные потолки фото в СПбИнна Гудошникова,10 октября 2018

Спасибо, Огромное за новый потолок. Люди знают свое дело, быстро, качественно, красиво. Цена супер)) мы довольны.
Тип работ

Глянцевые натяжные потолки фото в СПбСтанислав Ерохин,6 октября 2018

Очень довольны ,потолок супер! Мастеру Дмитрию больше спасибо! Быстро ,качественно ,красиво)))))

Тип работ
Сатиновые натяжные потолки Александра Власова , 22 сентября 2018

Заказал тканевый потолок, все понравилось, монтаж на высоте, ровно, аккуратно, в размер, все супер, рекомендую

Тип работ
Сатиновые натяжные потолкиМарк, 20 сентября 2018

Оба раза потолки установили качественно и быстро! Цены порадовали! Рекомендуем!!

Тип работ
Многоуровневые натяжные потолкиЕвгения Оденцова, 10 сентября 2018

Спасибо за потолки! Очень довольны, работа выполнена качественно и заметно выгоднее чем у конкурентов! Светильники в подарок?

Тип работ
Матовые натяжные потолки в СПб плюсы и минусыАлина Анисимова, 27 августа 2018

Спасибо за потолок на кухне!! Всё красиво и здорово! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!! ??

Тип работ
Сатиновые натяжные потолкиСветлана Ефимова-Кононова, 24 августа 2018

Сделали нам большую комнату, уложился ОДИН мастер всего за 3,5 часа.
Теперь наш взгляд радует глянцевый потолок с золотистыми светильниками. Также по нашей просьбе заодно установили карнизы.
Спасибо! Все так как мы и хотели и представляли.
Обязательно обратимся в эту же фирму за потолком в остальных комнатах.
Очень недорогая цена при отличном качествеТип работ
Глянцевые натяжные потолки фото в СПбАлександра Лелеко, 23 августа 2018

Добрый день ! Спасибо вам огромное за красивый потолок и за хорошую работу Дмитрию! Жаль , что раньше не знала о вашей компании , потолки уже все сделаны , оставалась кухня …

Тип работ
Многоуровневые натяжные потолкиТатьяна Татьянина, 8 августа 2018

Добрый день!
Хочу выразить благодарность за работу!!
Сделали все аккуратно, чисто, красиво, дали необходимые консультации. Спасибо!
Очень приятно было работать с вашей компанией: все быстро и доброжелательно)Тип работ
Сатиновые натяжные потолкиАнна Логинова, 13 июля 2018

Заказывала потолок в совмещенный сан.узел.Менеджер Анна очень вежливая,ответила на все вопросы.Замерщик приехал быстро,помог определиться с выбором цвета и количеством светильников.Установка потолка заняла не много времени,к качеству претензий нет.Хорошая компания,остались хорошие впечатления.

Тип работ
Сатиновые натяжные потолкиНаташенька Дейне, 18 июня 2018

Спасибо большое за чистоту, оперативность и красоту на моих потолках !!!

Тип работ
Матовые натяжные потолки в СПб плюсы и минусыАлександра Тур, 22 мая 2018

Добрый вечер!Хочется выразить огромное спасибо ребятам,молодцы-все качественно,быстро,слаженно-буду советовать всем вашу компанию!!

Тип работ
Матовые натяжные потолки в СПб плюсы и минусыСветлана Сочнева, 19 мая 2018

Хочу сказать огромное спасибо компании « Ник Дизайн »! Выиграл у них по репосту натяжной потолок. Думал, что это было просто заманивание подписчиков в группу в ВК, но приятно ошибся! Приехали ребята и быстро всё сделали. Остались очень довольны оперативностью и качеством. Они профессионалы своего дела. Спасибо команде NIKDESIGN! Обращайтесь обязательно к ним. Ну и конечно участвуйте в конкурсах! У них всё честно! Чесслово?

Тип работ
Многоуровневые натяжные потолкиВалера Лукиянов, 16 мая 2018

Сработали- быстро, чётко, аккуратно. Результат превзошёл мои ожидания, да и цена приятно поразила. Спасибо огромное! Вы — профессионалы!!!

Тип работ
Глянцевые натяжные потолки фото в СПбМарина Мартынова, 12 мая 2018

Большое спасибо ! ( Рощино )

Тип работ
Натяжные потолки в ванную комнатуЕлена Дунаева, 08 мая 2018

огромное спасибо. Красиво, аккуратно, оперативно!!!! Получились замечательные потолки, украсившие квартиру. Буду всем советовать и обязательно сделаю в другой квартире.

Тип работ
Сатиновые натяжные потолкиТатьяна Евгеньева, 08 мая 2018

Три года назад натянули потолок мне на кухне.
С тех пор рекомендую ник-дизайн всем друзьям и знакомым, недовольных не было!Тип работ
Матовые натяжные потолки в СПб плюсы и минусыДмитрий Васильев , 07 мая 2018

Все быстро и качественно, работой довольна!

Тип работ
Матовые натяжные потолки в СПб плюсы и минусыИрина Лебедева, 19 апреля 2018

Огромное спасибо ребятам, которые делали потолок 29 марта в Колпино. Комната 14кв.м за 2 часа. Все аккуратно, мусор сложили в пакеты. Мы очень довольны. Будем вас рекомендовать.

Тип работ
Матовые натяжные потолки в СПб плюсы и минусыЕлена Федькова, 31 марта 2018

Сегодня установили потолок в комнате 12,5 м2 меньше чем за 1,5 часа. Ребята молодцы! Всем спасибо большое! Буду вас рекомендовать!

Тип работ
Глянцевые натяжные потолки фото в СПбТатьяна Борозденкова, 26 марта 2018

Монтаж потолка 16 марта 2018. 30 м.кв. «сложные» стены. Отличная работа от замера до установки. 10+

Тип работ
Матовые натяжные потолки в СПб плюсы и минусыАнна Рянди, 21 марта 2018

Добрый день!Выражаю огромную благодарность Вашей компании и двум сотрудникам, вчера делали потолки в Кудрово по улице Пражская.Все сделано качественно, быстро и недорого!Огромное спасибо!(передайте, пожалуйста им)Обязательно буду рекомендовать Вашу компанию своим друзьям и знакомым!!!

Тип работ
Сатиновые натяжные потолкиВера Мелешко, 9 февраля 2018

Хочу написать огромное спасибо за потолки,которые ребята натянули во всей квартире в городе Сосновый Бор!Всю квартиру(включая ванну и туалет) сделали за 5 часов,убрали за собой весь мусор!Спасибо огромное!Вы лучшие!!!

Тип работ
Сатиновые натяжные потолкиЯна, 16 января 2018

Спасибо за вашу работу! Приехали на замер в праздники, посчитали по новогодним ценам и быстренько всё установили! Все ребята очень приятные! А сами потолки — красота)) обязательно обратимся к вам, как закончим ремонт в остальных комнатах.

Тип работ
Многоуровневые натяжные потолкиНадежда, 15 января 2018

Присоединюсь к отзывам и скажу огромное спасибо специалисту Константину и его команде больших профессионалов! Давно хотели натяжной потолок на кухне, мастера сделали все быстро, очень качественно, результатом безумно довольны (за очень привлекательную цену)! Ещё раз огромное спасибо, Константин!!

Тип работ
Сатиновые натяжные потолкиТатьяна, 12 января 2018

Вчера натянули потолки ребята из этой компании. Быстро, недорого и качественно!!!!! Ни единого замечания!!!!!! Еще и советы дали по уходу и эксплуатации! Спасибо вам огромное!!!!!!!!

Тип работ
Сатиновые натяжные потолкиАнастасия, 19 декабря 2017

Добрый день, делали с помощью Nikdesign потолки 6шт. Сделали быстро и качественно.

Тип работ
Многоуровневые натяжные потолкиОлег, 18 декабря 2017

9 декабря натянули потолок очень быстро и качественно! Большое вам спасибо! ?

Тип работ
Натяжные потолки в ванную комнатуЕлена, 9 декабря 2017

Ой,я в восторге!
Молодцы!
Искала много где,здесь было дешевле,и сделали быстро и качественно!налюбоваться не могу на свой потолок,в остальные комнаты когда делать будем обязательно буду заказывать тут,и друзьям всем советовать!
Спасибо????Тип работ
Сатиновые натяжные потолкиСветлана, 20 ноября 2017

Тоже хочу написать отзыв. Ребята молодцы,знают своё дело,все быстро и качественно. Особенно с тем фактом что маленький ребёнок наблюдал за всем проц ессом))))будем заказывать ещё

Тип работ
Матовые натяжные потолки в СПб плюсы и минусыКсения, 26 октября 2017

В Ник-дизайн заказывали несколько потолков. Все сделали быстро, профессионально, без нареканий!??мы очень довольны!

Тип работ
Натяжные потолки в ванную комнатуТатьяна, 20 сентября 2017

Ни разу не пожалели, что обратились в Ник-Дизайн! Давно решила, что хочу обычные матовые потолки. Когда к нам приехали на замер,то в туалете и ванной посоветовали сделать глянцевые. Мы доверились профессионалам. Выполнять работу приехали очень приятные ребята. За день нам натянули всю квартиру! Всё быстро, аккуратно и чисто. Всё объяснили и рассказали. Все гости спрашивают кто нам делал потолки, а я охотно делюсь контактами. Всем рекомендую! Спасибо!!

Тип работ
Матовые натяжные потолки в СПб плюсы и минусыСветлана, 19 июля 2017

По просьбе моей родственницы, блокадницы, Лидии Михайловны, выражаю благодарность за новые глянцевые потолки в ее квартире! Лидии Михайловне 80 лет, но она молода душой и бурная деятельность не оставляет ее! Она мечтала о глянцевых потолках и особенно о потолке на кухне с яблоками! Благодаря Вам ее мечта сбылась! Огромное спасибо! Все очень быстро, вежливо, качественно! СПАСИБО!

Тип работ
Матовые натяжные потолки в СПб плюсы и минусыЛилия, 02 июля 2017

Спасибо за работу.
Молодцы!
Быстро и качественно.
Успехов.
Всем рекомендуюТип работ
Сатиновые натяжные потолкиСветлана, 20 апреля 2017

Спасибо команде Ник Дизайн за отличную работу, Константину за грамотный подход к клиентам, замерщику- дизайнеру Антону, который не просто сделал замер и ушел, а подсказал, как лучше разместить светильники, какая фотопечать лучше подойдет и т.д. Если бы не советы Антона, то задуманный мной изначально вариант смотрелся бы наверное слишком вызывающе. Спасибо ребятам монтажникам Юрию и Антону. Сделали все качественно и на совесть. Молодцы!!! Теперь всем буду рекомендовать Вашу фирму. И по цене не дорого вышло. ??

Тип работ
Матовые натяжные потолки в СПб плюсы и минусыГалина, 4 апреля 2017

Хочу сказать огромное спасибо этой компании за установку потолка! Очень приветливые и профессиональные люди, мастера своего дела. Выполнили свою работу очень быстро и качественно. Скоро собираюсь продолжать ремонт, столько проблем опять возникает…хорошо, что вопрос с потолками для меня теперь отпадает. Спасибо Вам ещё раз!

Тип работ
Матовые натяжные потолки в СПб плюсы и минусыИлья, 14 марта 2017

Сделали натяжные глянцевые потолки в 3-х квартирах на Репищева,10. В комнатах, прихожих и в ванных комнатах! Получилось замечательно и самое главное-дешево! Намного экономичнее,чем белить потолки! Спасибо Константину и его команде! Второй раз обращаемся и опять -очень довольны скоростью исполнения заказа, аккуратностью и стоимостью! Рекомендую!

Тип работ
Многоуровневые натяжные потолкиЛилия, 23 февраля 2017

Спасибо за потолок! отличная работа-ребята молодцы!! Сделали всё быстро, качественно и за заранее оговоренную сумму- никаких скрытых, дополнительных расходов! Буду всем рекомендовать! Спасибо)

Тип работ
Многоуровневые натяжные потолкиАнна, 23 января 2017

Отличная работа, Ник Дизайн! Ваши сотрудники самые лучшие!!!!!!!!!Установили быстро ,качественно!Молодцы!!!!!!! Всем советую Вас и передаём из рук в руки Ваш телефон.

Тип работ
Натяжные потолки на кухню дизайн с точечными светильникамиАнжелика, 29 ноября 2017

Уже дважды заказывали у Вас натяжные потолки в квартирах — в 2014 и 2016 годах. Все в лучшем виде, согласование работ и сами работы быстро и качественно. Мы довольны! Спасибо!

Тип работ
Сатиновые натяжные потолкиКсюша, 28 ноября 2016

Спасибо за потолок, быстро, качественно! Уже порекомендовала вас друзьям…

Тип работ
Сатиновые натяжные потолкиКсения, 19 сентября 2016

Спасибо большое за установку потолка! Отличное качество! Отличная бригада! Все быстро и профессионально! Всем советую! Молодцы! ?

Тип работ
Матовые натяжные потолки в СПб плюсы и минусыАлександра, 29 августа 2016

Не могу не оставить комментарий благодарности ребятам, которые четко сделали свою работу, даже не смотря на сложность, в нашем старом доме все стены по 3 см. Я очень переживала, что просверлят мне в комнату насквозь, но этого не случилось. Ребятам тоже было сложно работать. Спасибо Вашей команде за отлично проделанный труд!

Тип работ
Матовые натяжные потолки в СПб плюсы и минусыГалина, 20 июля 2016

Не могу не оставить комментарий благодарности ребятам, которые четко сделали свою работу, даже не смотря на сложность, в нашем старом доме все стены по 3 см. Я очень переживала, что просверлят мне в комнату насквозь, но этого не случилось. Ребятам тоже было сложно работать. Спасибо Вашей команде за отлично проделанный труд!

Тип работ
Матовые натяжные потолки в СПб плюсы и минусыГалина, 20 июля 2016

Установили потолок очень хорошо, как хотелось.Монтажники приятные ребята, все рассказали, показали.Цена очень порадовала.

Тип работ
Сатиновые натяжные потолкиМакс, 15 июня 2016

Спасибо за работу компании Ник Дизайн !!! Очень качественно , красиво и профессионально по отличной цене !!!!

Тип работ
Натяжные потолки на кухню дизайн с точечными светильникамиВанесса, 8 мая 2016

Установили потолок в коридоре, работали быстро и качественно. Самая дешёвая цена!

Тип работ
Глянцевые натяжные потолки фото в СПбАлёна, 2 мая 2016

Спасибо за работу! Очень оперативные ребята. Ник-Дизайн моментально отреагировали на нашу заявку, подъехал замерщик — на следующий день уже наслаждались потолком. Плюс — приятная цена. Монтажники справились с потолком 17 кв.м. за 2 часа. Полотно красивое, ровное, багеты набили по уровню, даже прикопаться не к чему) Нам ваша работа очень понравилась!

Тип работ
Матовые натяжные потолки в СПб плюсы и минусыОльга, 2 апреля 2016

Спасибо большое за потолки в квартире! Неожиданно быстро осуществилась наша мечта. После заявки на замер приехал мастер, а через день уже бригада все установила. Быстро и профессионально! Очень приятно! Будем советовать друзьям обращаться в вашу фирму.

Тип работ
Многоуровневые натяжные потолкиИрина, 20 марта 2016

Компании Ник-дизайн большое спасибо! очень качественно быстро и просто супер красиво установили мой замечательный потолок! Ребята молодцы!

Тип работ
Сатиновые натяжные потолкиЕлена, 4 марта 2016

Спасибо большое,вчера пришли, всё установили.всё понравилось

Тип работ
Матовые натяжные потолки в СПб плюсы и минусыНадежда, 24 февраля 2016

Очень хороший сайт. Можно посчитать стоймость. Цена порадовала. Работа без предоплаты. Установщики приехали минута в минуту. Сделали всё быстро и качественно. Большое спасибо за работу. Теперь в комнате красота!

Тип работ
Сатиновые натяжные потолкиСветлана, 09 февраля 2016

Огромное спасибо за работу ! Очень качественно, быстро и красиво получился потолок ! Молодцы ребята ! И цена очень низкая!

Тип работ
Матовые натяжные потолки в СПб плюсы и минусыСветлана, 22 января 2016

Спасибо за потолок в детской комнате. Очень приветливые установщики. Все быстро и качественно!

Тип работ
Сатиновые натяжные потолкиКристина, 09 января 2016

Спасибо за красивый потолок и оперативную работу!Все быстренько сделали, мы всем довольны!

Тип работ
Матовые натяжные потолки в СПб плюсы и минусыЕлена, 28 ноября 2015

Спасибо большое за потолок, довольна на все 1000%, теперь никаких сомнений. Отдельное спасибо, ребятам установщикам: Дмитрию и Вадиму, все быстро, чисто и аккуратно, и никакого запаха! Спасибо.

Тип работ
Натяжные потолки в ванную комнатуТатьяна, 23 октября 2015

Безупречная работа! Единственное что у меня дома без косяка-это ПОТОЛОК! За это спасибо вашим ребятам , сделали быстро и качественно! Хожу и нарадоваться не могу !?

Тип работ
Матовые натяжные потолки в СПб плюсы и минусыДиана, 05 октября 2015

Спасибо за отлично выполненную работу! Справились просто на 5+!!) Всем советую!

Тип работ
Глянцевые натяжные потолки фото в СПбМаргарита, 3 сентября 2015

Спасибо за работу!Потолок сделали аккуратно и быстро.Материал без запахов.Дали рекомендации по уходу.Мы очень довольны.Спасибо!

Тип работ
Сатиновые натяжные потолкиАнна, 22 августа 2015

Когда у нас возник вопрос об установке натяжных потолков, мы обратилась в компанию в компанию «Ник-Дизайн»! Результат и цена очень порадовали! Все выглядит аккуратно и достойно. Комнату и ванну сделали за несколько часов. Спасибо, ребятки, порекомендовали вас знакомым!

Тип работ
Глянцевые натяжные потолки фото в СПбАлёна, 15 августа 2015

Просмотрев страницы-сайты фирм-установщиков натяжных потолков остановила свой выбор на фирме Ник-Дизайн. Сотрудники фирмы прекрасно знают своё дело. Все пожелания заказчика учтены. Потолок сделали аккуратно, быстро, нам очень понравилось! Спасибо вам. Всем рекомендую! И цена очень радует…

Тип работ
Глянцевые натяжные потолки фото в СПбНаталия, 29 мая 2015

Спасибо за потолок и оперативность, все очень понравилось!

Тип работ
Матовые натяжные потолки в СПб плюсы и минусыСветлана, 12 мая 2015

Хочу поблагодарить мастеров»Ник Дизайн» за добросовестно выполненную работу.Скидку и подарок(маскирующую ленту)получили.Получилась красота.

Тип работ
Матовые натяжные потолки в СПб плюсы и минусыОльга, 02 февраля 2015

Большое спасибо за отличную работу !!! Сделали всё аккуратно и очень быстро, нам очень понравилось ! Будем советовать обращаться в вашу компанию ?

Тип работ
Матовые натяжные потолки в СПб плюсы и минусыАнгелина, 28 декабря 2014

Ребята..вы лучше всех!!Изначально заинтересовала цена!!!и честно говоря замерщика ожидала с недоверием.Думала в интернете сказали одну цену,для завлекаловки,а после замера другую! Но приехал замерщик все посмотрел и вуаля…цена увеличилась только на светильники )))все честно!!!Светильники заказала черные…классные..смотрятся СУПЕР.Ребята работают без предоплаты,все деньги после установки потолка!Мастера приехали в установленное время ВЫСЛУШАЛИ что я хочу и сделали все светильники ровно там..где нужно!!! Люстры повесили верно!!Люди умеют слушать и понимать.!!!у меня белые обои и кирпичный дом,боялась,что начнут сверлить и испортят белые обои. Но мастера максимум аккуратны. Не одного следа!!!я в восторге!!!приятно с вами работать))))всем друзьям вас посоветую…ДЕШЕВО..КАЧЕСТВЕННО…БЫСТРО…!!! ? ? ? ?

Тип работ
Глянцевые натяжные потолки фото в СПбМариса Испанка, 22 декабря 2014

Обращались дважды в разное время! Оба раза потолки установили качественно и быстро! Цены порадовали! Рекомендуем!!

Тип работ
Матовые натяжные потолки в СПб плюсы и минусыСветлана Петрунина, 20 декабря 2014

Большое спасибо за наш новый потолок Сатин. Очень оперативно, дешево (мы цены сравнивали), хороший сервис! Обязательно еще обращусь за потолком в спальню и гостиную.

Тип работ
Сатиновые натяжные потолкиЛилия Дмитриева, 17 декабря 2014

В Компанию «НИК ДИЗАЙН» обратилась в первый раз,ребята приехали быстро (хотя я живу в области),потолки установили за 3 часа в комнату 18 кв м, К качеству претензий нет,все понравилось,советую всем отличная цена и качество!

Тип работ
Глянцевые натяжные потолки фото в СПбЛариса Волчихина, 28 ноября 2014

Компания «ник дизайн» выполняла установку потолка в гостиной! Претензий нет! Быстро аккуратно качественно! Потолком довольна, мастера молодцы! Цена тоже порадовала!

Тип работ
Матовые натяжные потолки в СПб плюсы и минусыСветлана, 11 ноября 2014

Ребята молодцы! всё качественно,и дёшево,спасибо вам !!!

Тип работ
Матовые натяжные потолки в СПб плюсы и минусыМихаил, 2 октября 2014

Выражаю свою благодарность компании «Ник Дизайн» за установку натяжных потолков у меня дома. Специалисты компании помогли мне подобрать оптимальный цвет и тип потолков, который идеально вписался в мой интерьер. Рекомендую теперь всем своим друзьям и родственникам

Тип работ
Глянцевые натяжные потолки фото в СПбТатьяна, 9 января 2014

Огромное спасибо за проделанную работу! Все было сделано в обещанный срок, качеству материалов и монтажу нареканий нет. Большое спасибо. Буду рекомендовать вас своим знакомым

Тип работ
Натяжные потолки в ванную комнатуДмитрий, 13 декабря 2013

Все сделали просто отлично. Обращалась к нескольким компаниям, а Ник Дизайн выбрала потому, что замерщик приехал быстрее остальных. К тому же цены у них оказались очень приятные, помогли с выбором потолков под мою квартиру, разработали эксклюзивный дизайн. Все подробно рассказали. Работал качественно, аккуратно. В общем, я очень довольна. Спасибо!

Тип работ
Глянцевые натяжные потолки фото в СПбАрина Владимирова, 30 ноября 2013

Потолки установили без всяких проблем, быстро, четко. К качеству претензий нет, цена отличная. Советую всем!

Тип работ
Сатиновые натяжные потолкиДенис, 25 ноября 2013

Услугами этой компании воспользовался второй раз. Первый они ставили мне потолок на кухню. Теперь заказал две комнаты – глянцевые потолки в обе. Работа прошла хорошо, претензий нет. Будут рекомендовать компанию своим знакомым. Дешевле вряд ли найдете!

Тип работ
Глянцевые натяжные потолки фото в СПбНиколай Кириченко, 20 ноября 2013

Компания «Ник Дизайн» ставила мне потолки для новой квартиры. Все было сделано на высшем уровне. Сроки соблюдены, работа выполнена качественно. К тому же помогли поставить потолки и в ванную комнату (а она у меня маленькая!). Монтажники – большие молодцы, легко справились со всеми сложностями. Теперь буду заказывать у них кухню

Тип работ
Матовые натяжные потолки в СПб плюсы и минусыАлена , 11 ноября 2013

Мне нужно было отремантировать свой старый натяжной потолок. Причем сделать это как можно быстрее – Ник Дизайн среагировали на мой запрос максимально быстро. И уже на следующий день моя проблема была решена. Потолок выглядит как новый!

Тип работ
Ремонт натяжных потолков после порезовМарина Власова, 24 октября 2013

Французские натяжные потолки предлагает множество компаний в Петербурге. Но именно цена от Ник Дизайн заинтересовала меня больше всего. По началу я ждал какого-то подвоха, но затем оказалось, что никакого подвоха здесь нет. Работа была выполнена хорошо. Претензий нет. Буду рекомендовать Ник Дизайн всем знакомым в качестве надежного исполнителя!

Тип работ
Матовые натяжные потолки в СПб плюсы и минусыАртур Беркут, 18 сентября 2013

Качественные европейские потолки по доступной цене. Что же можно сказать? К установке нареканий нет. Все было выполнено, как и обещано в срок. Мне нужно было обустроить новую квартиру, и компания Ник дизайн помогла с натяжными потолками. Спасибо мастерам!

Тип работ
Матовые натяжные потолки в СПб плюсы и минусыДмитрий, 10 августа 2013

Хорошая работа, Ник Дизайн! Потолок стоит уже полгода, нет никаких нареканий. Понравилось, что помимо помощи в подборе специалисты ник дизайн рассказали о том, как затем ухаживать за потолками. Доступно, понятно. Спасибо!

Тип работ
Глянцевые натяжные потолки фото в СПбВалерия Семенова, 14 июля 2013

Долго выбирала компанию для установки потолка на кухне. У меня были сомнения: матовый или глянцевый потолок ставить. Компания «Ник Дизайна» развеяла все мои сомнения. Они помогли мне определиться, подобрав лучшее решение для моей кухни. Хочу порекомендовать Ник Дизайн всем, кто ищем исполнителя на подобные работы.

Тип работ
Матовые натяжные потолки в СПб плюсы и минусыМария Никифорова, 19 марта 2013

Компанию «Ник дизайн» мне посоветовала знакомая. Я доверился, и не прогадал. Вся работа была выполнена на отлично. Глянцевые натяжные потолки теперь радует глаз мне не только на кухне, но и в комнатах.

Тип работ
Глянцевые натяжные потолки фото в СПбАртемий, 27 января 2013

Опрятные мастера, готовы проконсультировать нас на всех этапах. Не только осуществили монтаж, но и рассказали как в дальнейшем ухаживать за окнами. Большое спасибо компании «Ник Дизайн» за проделанную работу!

Тип работ
Матовые натяжные потолки в СПб плюсы и минусыАнатолий Дмитриев, 8 декабря 2012

Отличная работа. Все было выполнено в обещанный срок. К качеству нареканий нет. Особенно довольны ценой. Обзванивали с мужем множество компаний, но нигде не нашли более привлекательного предложения!

Тип работ
Сатиновые натяжные потолкиЕлена С., 12 ноября 2012

Понравилась четкость в сроках — как предварительно сказали, так и сделали. Потолок в комнате 18м сделали за 2 часа, мусора мало. Потолок выглядит как картинка — ровненький и беленький! Красота!

Тип работ
Матовые натяжные потолки в СПб плюсы и минусыОльга, 24 декабря 2011

Нашла компанию «НикДизайн» через интернет. Заказала установку натяжных потолков на всю квартиру. Результатом довольна. Замерщик приехал в тот же день, как я позвонила в компанию, все рассчитал. А через два дня уже была произведена установка во всех комнатах. Все было сделано быстро и без особых хлопот для меня. Хорошая работа!

Тип работ
Матовые натяжные потолки в СПб плюсы и минусыСветлана Евгеньевна, 30 ноября 2011

По совету знакомой заказал натяжной потолок для ванной в «Ник Дизайн». Установку сделали всего за два часа. Потолок идеально белый и ровный, закрыл проблемный угол. Работой остался очень доволен.

Тип работ
Натяжные потолки в ванную комнатуАлексей Пономорев, 12 ноября 2011

Долго искала исполнителей, чтобы сделать натяжной потолок на кухню. Ребята из «Ник Дизайн» помогли разобраться в типах и выбрать тот, что мне подошел лучше всего.
Теперь меня каждый день радует белый глянцевый потолок на кухне, который не только разнообразил интерьер, но и сделал мою маленькую кухоньку больше с виду.
Все работы были выполнены качественно и в срок. Спасибо!Тип работ
Натяжные потолки на кухню дизайн с точечными светильникамиВика Степанова, 08 ноября 2011

Как сделать заказ и установку?

Как оставить отзыв?

Как сделать заказ и установку?


Шаг 1

Нужно написать ваш отзыв в форме ниже


Шаг 2

Подождать пока проверить ваш отзыв модератор


Шаг 3

Ваш отзыв опубликован!